+ 1000
+ 1000

Безе "На старт"

Безе "На старт"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 белка (охлажденных)
1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

очень вкусно получилось,мне нравится этот рецепт

Даша
Даша
9 лет назад
Ольга,

Спасибо,сама по нему всегда делаю.Мне он тоже нравится.Есть еще вариант.Он такой же только добавить орешки.Получается еще лучше!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Даша,

Попробую

Даша
Даша
9 лет назад
Ольга,

Если когда-нибудь белки будут плохо взбиваться можно добавить(совсем чуть-чуть) лимонной кислоты.