+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Безе "На старт"

Безе "На старт"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 белка (охлажденных)
1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ольга
Ольга
29.03.2011 14:36:14

очень вкусно получилось,мне нравится этот рецепт

Даша
Даша
29.03.2011 15:36:51
Ольга,

Спасибо,сама по нему всегда делаю.Мне он тоже нравится.Есть еще вариант.Он такой же только добавить орешки.Получается еще лучше!

Ольга
Ольга
05.04.2011 15:06:31
Даша,

Попробую

Даша
Даша
05.04.2011 17:02:05
Ольга,

Если когда-нибудь белки будут плохо взбиваться можно добавить(совсем чуть-чуть) лимонной кислоты.