Меренга «орешек» и «Rust»

Меренга «орешек» и «Rust»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы205г
    68.33% от дневной нормы
  • Калории861кКал
    35.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. 
Только перед тем как выкладывать на противень, поделить на 2 части.В одну добавить около 1ст.л. какао и перемешать.А в другую - рубленные грецкие орехи. 
Вот такое безе с рубленными орехами у меня получилось
    Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Только перед тем как выкладывать на противень, поделить на 2 части.В одну добавить около 1ст.л. какао и перемешать.А в другую - рубленные грецкие орехи. Вот такое безе с рубленными орехами у меня получилось
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий