Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пончики с вареньем из грецких орехов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
9020
0
Реклама

Пончики с вишней

Пончики с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300-350 мл молока,
3 яйца,
100сахара,
30гр.сухих дрожжей,
500 гр. муки,
150-200гр. сах. пудры,
50 гр. сливочного масла или маргарина,
10-15 гр. соли,
1 л. раст. масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просейте муку через сито и очень хорошо перемешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар, молоко и поставьте подходить в теплое место.Пока тесто будет бродить, разотрите в пену растопленное слив. масло, яйца и соль. Когда же тесто подойдет, добавьте в него яичную пену.Замесите мягкое тесто и поставьте его подходить еще на 30-40 минут. Готовое тесто нарежьте на одинаковые кусочки и скатайте в шарики, сделайте отверстия.Оставьте пончики для расстойки на 15-20 минут. За время расстойки разогрейте раст. масло для жарки в кастрюле с толстым дном.В горячий жир опускайте пончики партиями по 3-4 шт. Готовые пончики посыпьте сах. пудрой и подайте на стол. Это был оригинальный рецепт.Я когда готовлю добавляю половину нормы.Получается вот такая тарелка.Я добавляю маргарин.Яйца взбиваю миксером с солью, потом вливаю маргарин растопленный.И дела с начинкой.Например:почистить вишню от косточки засыпать сахаром, потом откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.и ложить по 2-3 ягодки.Можно взять вареную сгущенку.Все что хотите.А верх полить растопленным шоколадом, посыпать орешками.Или сварить др. глазурь или сироп.Сколько раз делала,всегда получались.
Просейте муку через сито и очень хорошо перемешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар, молоко и поставьте подходить в теплое место.Пока тесто будет бродить, разотрите в пену растопленное слив. масло, яйца и соль. Когда же тесто подойдет, добавьте в него яичную пену.Замесите мягкое тесто и поставьте его подходить еще на 30-40 минут. Готовое тесто нарежьте на одинаковые кусочки и скатайте в шарики, сделайте отверстия.Оставьте пончики для расстойки на 15-20 минут. За время расстойки разогрейте раст. масло для жарки в кастрюле с толстым дном.В горячий жир опускайте пончики партиями по 3-4 шт. Готовые пончики посыпьте сах. пудрой и подайте на стол. Это был оригинальный рецепт.Я когда готовлю добавляю половину нормы.Получается вот такая тарелка.Я добавляю маргарин.Яйца взбиваю миксером с солью, потом вливаю маргарин растопленный.И дела с начинкой.Например:почистить вишню от косточки засыпать сахаром, потом откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.и ложить по 2-3 ягодки.Можно взять вареную сгущенку.Все что хотите.А верх полить растопленным шоколадом, посыпать орешками.Или сварить др. глазурь или сироп.Сколько раз делала,всегда получались.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Даша
Даша
12 лет назад

Я их довольно часто делаю с разными начинками.

Pronya
Pronya
12 лет назад

Хорошенькие пончики, 5 и голос

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Вкууусно!!! Я смотрю, кот тоже так думает))) 5!!!

Даша
Даша
12 лет назад
Черешенка,

Конечно, надо же проверить:что это там хозяйка наготовила!;-)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.