Пончики с вишней

Пончики с вишней

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки465г
    516.67% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы722г
    240.67% от дневной нормы
  • Калории6157кКал
    256.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Просейте муку через сито и очень хорошо перемешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар, молоко и поставьте подходить в теплое место.Пока тесто будет бродить, разотрите в пену растопленное слив. масло, яйца и соль.
Когда же тесто подойдет, добавьте в него яичную пену.Замесите мягкое тесто и поставьте его подходить еще на 30-40 минут.
Готовое тесто нарежьте на одинаковые кусочки и скатайте в шарики, сделайте отверстия.Оставьте пончики для расстойки на 15-20 минут.
За время расстойки разогрейте раст. масло для жарки в кастрюле с толстым дном.В горячий жир опускайте пончики партиями по 3-4 шт. 
Готовые пончики посыпьте сах. пудрой и подайте на стол.
Это был оригинальный рецепт.Я когда готовлю добавляю половину нормы.Получается вот такая тарелка.Я добавляю маргарин.Яйца взбиваю миксером с солью, потом вливаю маргарин растопленный.И дела с начинкой.Например:почистить вишню от косточки засыпать сахаром, потом откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.и ложить по 2-3 ягодки.Можно взять вареную сгущенку.Все что хотите.А верх полить растопленным шоколадом, посыпать орешками.Или сварить др. глазурь или сироп.Сколько раз делала,всегда получались.
    Просейте муку через сито и очень хорошо перемешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар, молоко и поставьте подходить в теплое место.Пока тесто будет бродить, разотрите в пену растопленное слив. масло, яйца и соль. Когда же тесто подойдет, добавьте в него яичную пену.Замесите мягкое тесто и поставьте его подходить еще на 30-40 минут. Готовое тесто нарежьте на одинаковые кусочки и скатайте в шарики, сделайте отверстия.Оставьте пончики для расстойки на 15-20 минут. За время расстойки разогрейте раст. масло для жарки в кастрюле с толстым дном.В горячий жир опускайте пончики партиями по 3-4 шт. Готовые пончики посыпьте сах. пудрой и подайте на стол. Это был оригинальный рецепт.Я когда готовлю добавляю половину нормы.Получается вот такая тарелка.Я добавляю маргарин.Яйца взбиваю миксером с солью, потом вливаю маргарин растопленный.И дела с начинкой.Например:почистить вишню от косточки засыпать сахаром, потом откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.и ложить по 2-3 ягодки.Можно взять вареную сгущенку.Все что хотите.А верх полить растопленным шоколадом, посыпать орешками.Или сварить др. глазурь или сироп.Сколько раз делала,всегда получались.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша
    ДашаАвтор рецепта

     Я их довольно часто делаю с разными начинками.

    • Pronya

       Хорошенькие пончики, 5 и голос

      • Черешенка

         Вкууусно!!! Я смотрю, кот тоже так думает))) 5!!!

        Оставить комментарий