+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка-простушка

Рыбка-простушка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая и приятная закуска из рыбки.Сегодня попробовала - нам очень понравилось - хочу поделиться.Очень быстро готовится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе рыбное(у меня был минтай),
немножко томатной пасты или кетчупа,
лимон,
соль,
бальзамико уксус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
На весь экран
шаг 2
Порезать небольшими ломтиками
Порезать небольшими ломтиками
На весь экран
шаг 3
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Порезать лучок полукольцами
Порезать лучок полукольцами
На весь экран
шаг 5
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбку с луком
Выложить рыбку с луком
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
26.03.2011 19:41:26

Спасибо,а получается на удивление необычный вкус.

Pronya
Pronya
26.03.2011 16:52:55

Действительно, просто, и не жарить рыбу... 5 и голос!