Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные ромбики

Чесночные ромбики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сдобно-дрожжевое тесто, можно просто дрожжевое 0,5кг, чеснок50гр,подсолнечное масло для жарки150гр,подсолнечное масло для подливки50-70гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
тесто раскатать толщеной 1,5см,нарезать ромбики и обжарить на подсолнечном масле. приготовить подливку: чеснок измельчить на чеснокодавке или мелко порезать и потолочь,смешать с 50гр подсолнечного масла и полить еще горячие ромбики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить