![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороший соус к мясу и птице.Я его делаю в микроволновке
Оля,а сколько и как его можно хранить???
Тусечка, храни его в холодильнике в стерильной баночке! Его ж прогреваешь хорошо и увариваешь немного, так что он подлежит хранению! А сколько точно не скажу, так как готовила и мы его съедали в течении пары дней! Буду рада, если пригодится! :)
Да,да...очень пригодится,я именно из смородины и искала)))
Видела в книге рецепт черносмородинового соуса, но он был таким сложным и таким многокомпонентным, что совсем не заинтересовал. А вы рассказываете так просто и на вкус это должно быть так интересно! И вот, именно, к мяску! :) Очень хочется!
Спасибо! Готовится быстро и получается вкусно! Специи можно добавить на свое усмотрение!
Соус - одна из главных составляющих блюда! Он может либо украсить, либо убить вкус, а у тебя получился отличный соус! Спасибо за идею!
На здоровье! Я встречала подобный рецепт даже с черешней, но никогда не пробовала его!
Люблю мясо с кисло-сладким соусом - 5 и голос!
спасибо :) мне тоже очень нравится!