
Макьято
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Макьято (Macchiato), произносится как «мак-кьяа-то», – итальянское слово, в дословном переводе означает «запятнанный».
P.S. Эспрессо запятнали молоком:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молокопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подогреть и взбить столько столько молока, чтобы получилось 10 мл пены. Влить в чашку эспрессо, пену выложить сверху.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















