Мокка

Мокка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории76кКал
    3.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Отделить 10 мл, к оставшемуся добавить какао-порошок и еще раз взбить - получится горячий шоколад. Влить в чашку эспрессо; в центр - горячий шоколад. Последний штрих - те самые 10 мл взбитого молока. Напиток должен выглядеть так: кофейное кольцо по краю чашку, потом кольцо шоколада и небольшое пятнышко молока в центре.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий