
Рулет" медовое яблоко"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В основе лежит обычный яблочный рулет. Но этот необычайно ароматен.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- дрожжи свежие1.0упаковка
- масло сливочное2.0ст. л.
- молоко1.0мл
- мед1.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории793кКал33.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар,яйцо соль,молоко и маргарин смешать,всыпать дрожжи и муку. замешать гладкое тесто. дать подняться. Яблоки почистить,нарезать кубиками.Слив масло растопить в кастрюльке,всыпать сухари,дать подрумяниться, заложить яблоки, сахар и мед. Тесто раскатать выложить охлажденные яблоки,свернуть рулет. Дать еще 10-15 минут полежать.смазать яйцом. выпекать при200град. 30-40минут
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















