Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классическая зебра.

Классическая зебра.
Классическая зебра.
Классическая зебра.
20133 ed4 square100
Классическая зебра.
Классическая зебра.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Возвращаюсь в молодость,захотелось вспомнить тот самый вкус.Позвала ту девочку Аннушку и она состряпала кекс,который научила её делать бабушка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца+2 яйца
щепотка соли+щепотка соли
1стакан сахара+1 стакан сахара
1пакетик ванильного сахара+ещё 1
1 баночка сметаны=200гр+ещё одна
1 разрыхлитель+1...
2 стакана муки+ещё 2
2 столовые ложки с горкой какао порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В двух мисках делаем тесто белое и тёмное.Хорошо взбиваем яйца,соль,сахар,ваниль в каждой миске одним и тем же венчиком.Добавляем сметану в каждую миску и перемешиваем.
В двух мисках делаем тесто белое и тёмное.Хорошо взбиваем яйца,соль,сахар,ваниль в каждой миске одним и тем же венчиком.Добавляем сметану в каждую миску и перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В одну миску добавляем муку и разрыхлитель.В другую муку,разрыхлитель и какао.Сначала венчиком делаем белое тесто,потом тёмное.
В одну миску добавляем муку и разрыхлитель.В другую муку,разрыхлитель и какао.Сначала венчиком делаем белое тесто,потом тёмное.
На весь экран
шаг 3
Протвинь накрыть бумагой для выпечки.Ложкой выкладываем рисунок нашей зебры в шахматном порядке,потом ещё один слой.На тёмное тесто кладём белое и на белое тёмное.
Протвинь накрыть бумагой для выпечки.Ложкой выкладываем рисунок нашей зебры в шахматном порядке,потом ещё один слой.На тёмное тесто кладём белое и на белое тёмное.
На весь экран
шаг 4
Можно сказать,что просто рисум тестом и ложкой великолепную картину.
Можно сказать,что просто рисум тестом и ложкой великолепную картину.
На весь экран
шаг 5
Выравниваем,чтоб по всему протвиню был одинаковый слой теста.Тесто консистенции густой сметаны,как на оладушки.
Выравниваем,чтоб по всему протвиню был одинаковый слой теста.Тесто консистенции густой сметаны,как на оладушки.
На весь экран
шаг 6
Отправляем в духовку и её не открываем.Всегда при 180 градусах минут 40.Сегодня вот в этой духовочке 160 градусов программа для выпечки тортов с вентилятором 20 минут и красота.
Отправляем в духовку и её не открываем.Всегда при 180 градусах минут 40.Сегодня вот в этой духовочке 160 градусов программа для выпечки тортов с вентилятором 20 минут и красота.
На весь экран
шаг 7
Корочка получилась блестящая красивая,поэтому совсем не надо ещё что-то добавлять.Остудить,разрезать и приготовить зелёный чай или цикорий.
Корочка получилась блестящая красивая,поэтому совсем не надо ещё что-то добавлять.Остудить,разрезать и приготовить зелёный чай или цикорий.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
pupsi_82
pupsi_82
06.09.2012 17:04:11

этот торт зебра-единственный торт,который я ем аж с детства и до сих пор!😀

orlando
orlando
31.03.2011 04:00:56

Выглядит очень заманчиво и ВКУСНО, скажу что бы моя сготовила

Хана
Хана
31.03.2011 09:53:56
orlando,

Самому сготовить приятней.

Мария KMW
Мария KMW
31.03.2011 00:45:00

Есть столько вариантов зебры, ещё её называют мраморный пирог. Этот вариант мне нравится, 5+1!

Хана
Хана
31.03.2011 02:01:52
Мария KMW,

Мария,мне очень приятно,что вам понравился мой старый рецепт.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 00:08:24

хороший вариант... 5 и голос...

Хана
Хана
31.03.2011 02:00:42
ЮсяЮся,

Спасибо,Юлечка.Я просто другого не знаю.

Nata Ru
Nata Ru
30.03.2011 20:29:59

Очень здорово! Спасибо Вам! Я зебру никогда не делала - вот теперь буду знать как! 5+1

Показать еще комментарии