Я предпочитаю делать сама фарш и больше из свинины,но пойдет любой.Отварим рис,мелко нарежем лук и зелень соединим с фаршем,хорошо перемешаем.Посолим и поперчим.
Из лука,моркови,болгарского перца приготовить зажарку.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу мелко нарезать и выложить поверх долмы,залить зажаркой и добавить немного воды.Посолить.Варить около 1-часа.
Честно говоря, никогда не встречала арямнскую толму в виноградных листях с зажаркой. Совершенно новый подход.
Моя дочь замужем за армянином,и они всегда делают с поджаркой.
Спасибо! Было интересно узнать о таком варианте :)))
да вкусняшка))))))))
Голосую!!!
Да, я тоже люблю!:) 5!
Долма - это очччень вкусно!!! 5!!!