Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные куриные биточки

Сочные куриные биточки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

олия для жарки
3 ст л муки
соль
4 шт куриного бедра
перец
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное бедро моем, вырезаем косточки. Шкурку не снимаем, ее нужно хорошенько общипать. Мясо равномерно отбиваем (не сильно) с двух сторон, солим, перчим. Яйца взбиваем. Биточки обмакиваем в муке, потом в яйце и жарим на сковороде с рафинированной олией на среднем огне до образования золотой корочки, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и дожариваем на медленном огне. Готовые биточки можно оставить целыми, а можно разрезать каждый на 3 части (порционные). Вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить