+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные оладушки

Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
2019 ed4 square100
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как дополнение к таким оладушкам: - молотая паприка и соевый соус, сметано-грибной соус
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль 1/6 ст. ложки
Адыгейский сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Мука 1/4 стакана
Шпинат 1 пучок
Кефир 50 г
Зеленый лук 1 пучок

Вам также пригодится
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Зелень моем, высушиваем, нарезаем не слишком мелко и слегка обжариваем (около 2 мин.) на растительном масле, постоянно помешивая. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. К сыру (постепенно и помешивая) добавляем яйца, кефир, муку, щепотку соли (не забывать, что адыгейский сыр сам по себе достаточно соленый) и остывшую обжаренную зелень. 4. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем до исчезновения комочков муки. Готовое тесто должно напоминать густую сметану. 5. На сковороде нагреваем немного масла. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем его аккуратно на сковороду. Жарим на среднем огне. Как только низ "зазолотится" - переворачиваем оладушки на другу сторону и жарим до появления золотистой корочки. Весь процесс жарки займет не более 3 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
кари
кари
12.05.2010 16:54:39

потрясающие!!! я еще тмина добавила:)

Lenora
Lenora
05.02.2010 14:56:26

Интересно, обязательно приготовлю.