+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий ужин по-русски

Немецкий ужин по-русски
Немецкий ужин по-русски
20192 ed4 square100
Немецкий ужин по-русски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собрала почти все 20 томов кулинарных книг "Кухни народов мира", но немецкая приглянулась больше всего. Родная картошечка и котлеты... в непривычном исполнении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горчичный картофель по-немецки:
В исходном рецепте по 2 ст.л.красного и белого винного уксуса, но у меня был рисовый уксус (4 ст.л.)
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой)
зеленый лучок
петрушка
5-6 картофелин (на 2 порции)
соль по вкусу
Рулеты по-немецки:
В исходном рецепте 500 г свиного фарша, но у меня был смешанный
соль
щепотка молотого черного перца
щепотка молотого мускатного ореха
150 г шампиньонов
сухари панировочные
петрушка
масло для жарки
1 стакан воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рулеты с обеих сторон. Затем добавить стакан воды,посыпать петрушкой и тушить рулеты до готовности.
Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рулеты с обеих сторон. Затем добавить стакан воды,посыпать петрушкой и тушить рулеты до готовности.
На весь экран
шаг 2
Картофель: приготовить горчичный соус: уксус, оливковое масло, горчицу-взбить в однородную смесь. Затем порубить зеленый лук и петрушку, добавить к соусу. Картофель почистить, поставить варить. Затем, после приготовления,нарезать дольками. Картофель полить соусом и подавать.
Картофель: приготовить горчичный соус: уксус, оливковое масло, горчицу-взбить в однородную смесь. Затем порубить зеленый лук и петрушку, добавить к соусу. Картофель почистить, поставить варить. Затем, после приготовления,нарезать дольками. Картофель полить соусом и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 21:59:39

Спасибо за ужин +1

Gergana
Gergana
01.04.2011 13:38:09
ЮсяЮся,

Спасибо,Юля!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
31.03.2011 21:32:51

Эх, душевненько....

Valentina 78
Valentina 78
31.03.2011 19:48:33

Ммммм ,какая вкуснятина. А картошечка на фото,просто пальчики оближешь.5! и голосую!

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 19:40:55

Гер, я тебе завидую, хотя это плохо, знаю! 20 томов национальной кухни! Ой, хочу, хочу! Ужин твой совершенно неотразим! :))) А как ты красиво оформила! Так все в стиле! Вообщем, Молодец с большой буквы "М"! :))) 5+1

Gergana
Gergana
01.04.2011 13:37:55
Nata Ru,

Ой-ой я засмущалась,Нат )) Спасибо!

Агнесса
Агнесса
31.03.2011 18:33:43

Вкусный рецепт, классное фото, 5+1!

Показать еще комментарии