
Пресные вафли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Его готовить не так сложно.Чтоб вкус соды был не так слышен,надо добавить немного уксуса.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯичнчый желток,соль,соду хорошо взбейте.Добавьте полстакана воды,всыпьтевсю муку и тщательно перемешайте,постепенно добавляя остальную порцию воды.Для получения сладких вафель добавьте 1-2 столовые ложки сахара.Разогреваем электровафельницу и выпекаем.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки















Комментарии
1А сколько соды?