Пресные вафли

Пресные вафли

Время приготовления 1 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Его готовить не так сложно.Чтоб вкус соды был не так слышен,надо добавить немного уксуса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории88кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яичнчый желток,соль,соду хорошо взбейте.Добавьте полстакана воды,всыпьтевсю муку и тщательно перемешайте,постепенно добавляя остальную порцию воды.Для получения сладких вафель добавьте 1-2 столовые ложки сахара.Разогреваем электровафельницу и выпекаем.
Оценить54
0

Автор рецепта

ЕЕкатерина,автор рецепта
Мне 10 лет, и я только начинаю готовить, то есть учусь этому делу!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий