Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10259
1
Салат с перепелками и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
18221
0
Реклама

Салат "Раз, два и готово!"

Салат "Раз, два и готово!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, вкусный и сытный. Особенно с чиабатой :) Готовлю, когда совершенно нет времени, а покушать хочется :)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 банка маринованных опят
1 банка консервированной красной фасоли
1 сладкий перец
1 красная луковица
листья салата
оливковое масло
бальзамический уксус на основе красного вина
сок лимона или лайма
соль, свежемолотый перец, можно кориандр

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выкладываем в дуршлаг опята и фасоль и промываем небольшим количеством кипячёной воды. Кладём в салатник. Добавляем порезанный перчик и порванные руками листья салата. Вроде бы таким образом в нём (в салате) сохраняется больше витаминов. Затем добавляем нашу заправку: смешанные отдельно в свободной пропорции, кому как нравится, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, кориандр, несколько капель лимона или лайма. Перемешиваем. В конце добавляем порезанный полукольцами лук. Салат готов. Приятного аппетита! :)
Выкладываем в дуршлаг опята и фасоль и промываем небольшим количеством кипячёной воды. Кладём в салатник. Добавляем порезанный перчик и порванные руками листья салата. Вроде бы таким образом в нём (в салате) сохраняется больше витаминов. Затем добавляем нашу заправку: смешанные отдельно в свободной пропорции, кому как нравится, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, кориандр, несколько капель лимона или лайма. Перемешиваем. В конце добавляем порезанный полукольцами лук. Салат готов. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
11 лет назад

А я с вещдоком (фото). Делала уже дважды. Вкусно и невероятно красиво. Спасибо, прям огромное!!!

Лазурь
Лазурь
11 лет назад
Кошка-ма,

Ой, так приятно! Спасибо за фото и хорошие слова! :)))

Nata Ru
Nata Ru
11 лет назад

Такая веселая и радостная картина! :)))) Ну как я могу не проголосовать! :)))

Лазурь
Лазурь
11 лет назад
Nata Ru,

Весны уже очень хочется! :)

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Голосую за запах весны и буйство красок!

Кошка-ма
Кошка-ма
11 лет назад

Да-а-а. Красота - страшная сила.

Лазурь
Лазурь
11 лет назад
Кошка-ма,

Это точно ;)

Лазурь
Лазурь
11 лет назад

Всем большое спасибо за хорошие и приятные слова! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.