Шоколад по-испански

Шоколад по-испански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как истинный сладкоежка, люблю все шоколадное. И я не смогла не обратить свое внимание на столь легкий и очень интересный рецепт. Обязательно попробуйте!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории215кКал
    8.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко подогреть в сотейнике. В горячее молоко добавить шоколад(немного оставить для украшения), сахар, корицу. Все как следует перемешать и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
  • Шаг 2
    Взбить желток с небольшим количеством молока.
  • Шаг 3 Разлить Шоколадное молоко по чашкам. Добавить взбитый желток и сверху посыпать тертым шоколадом. Готово!=)
    Разлить Шоколадное молоко по чашкам. Добавить взбитый желток и сверху посыпать тертым шоколадом. Готово!=)
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Неля

     сначала разлить по чашкам, а потом заливать желтком сверху?

    • Kate&Kate
      Kate&KateАвтор рецепта

       да, шоколад - моя страсть!))) спасибо)

      • Машишь

         A Ваш шоколад - просто чудо! :)

        • Машишь

           Катерина! А я смотрю, Вы - фанатка всего, что связано с какао, кофе и шоколадом!? Болшой респект! Обожаю аромат кофе! Да, и сам напиток...

          • Мария KMW

             Шоколадно! :)

            Оставить комментарий