
Башенки из баклажана, помидора и сыра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Закусочные бутербродики получаются ну ооочень вкусными,а главное отлично подходят для пикничка на природе:)
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории727кКал30.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажан порезать кружочками толщиной 0,5 см.Обжарить на масле, обжареные баклажаны выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впитывалось масло.
- Шаг 2Помидор порезать кружочками.Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.Багет порезать на круглые кусочки.
- Шаг 3Духовку разогреть до 180*С.На каждый кусочек багета уложить помидор, баклажан, посыпать зеленью, затем сыром, немного посолить, поперчить бутербродики,сбрызнуть маслом.Отправить запекаться в духовку на 5-7 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода















Комментарии
5+1
Я готовлю очень похожее блюдо и знаю как это вкусно! От меня 5+1!
Башенки хороши! 5 и голос!
5! там где баклажан, там и я :)
Отличный вариант для перекуса и завтрака! А также для пикника и на работу! Молодчинка! 5!