+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
30182
3
Реклама

Жареное мороженое с фунчёзой

Жареное мороженое с фунчёзой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

200 г пломбира
50 г рисовой вермишели (фунчезы)
2 белка
1 ст. л. крахмала
100 г кокосовой стружки
любые замороженые ягоды(у меня смородина)
сахарная пудра
масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Продукты для мороженого:
Продукты для мороженого:
На весь экран
шаг 2/7
Пломбиру дать немного подтаять, сформовать из него 4 шарика и заморозить “в камень”, примерно 1 час
Пломбиру дать немного подтаять, сформовать из него 4 шарика и заморозить “в камень”, примерно 1 час
На весь экран
шаг 3/7
Белки, крахмал и кокосовую стружку разложить по разным мисочкам. Белки слегка взбить.
Белки, крахмал и кокосовую стружку разложить по разным мисочкам. Белки слегка взбить.
На весь экран
шаг 4/7
Замерзшие шарики обвалять в крахмале, обмакнуть в белок и затем в кокосовую стружку. Шарики снова поставить в морозильник на 20-30 мин.
Замерзшие шарики обвалять в крахмале, обмакнуть в белок и затем в кокосовую стружку. Шарики снова поставить в морозильник на 20-30 мин.
На весь экран
шаг 5/7
Разогреть масло во фритюрнице или в глубокой сковороде(я жарила в казане) до 160–180°С. Опустить в масло фунчезу буквально на 2–3 сек., чтобы она увеличилась в объеме. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь жиру, разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой.
Разогреть масло во фритюрнице или в глубокой сковороде(я жарила в казане) до 160–180°С. Опустить в масло фунчезу буквально на 2–3 сек., чтобы она увеличилась в объеме. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь жиру, разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6/7
Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 3–5 сек.
Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 3–5 сек.
На весь экран
шаг 7/7
Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, затем переложить на фунчезу,украсить замороженными ягодами.
Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, затем переложить на фунчезу,украсить замороженными ягодами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Сонечка
Сонечка
9 лет назад

Очень понравился рецепт=))))можно я его у вас заберу в свою КК?=))))

Софья
Софья
9 лет назад

Спасибо всем за оценки и комментарии.

kitsya
kitsya
9 лет назад

Рецепт оооооооочень интересный, хочется попробовать, но пока сама боюсь готовить. У кого-то уже получилось? Поделитесь. А эта вермишель какова на вкус получается?

Софья
Софья
9 лет назад
kitsya,

На самом деле ни чего сложного нет,только всё нужно делать очень быстро! А фунчёза получается хрустящей и так,как посыпается сахарной пудрой,то на вкус сладкой.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Я не любитель десертов, но Ваш рецепт - это нечто! Голосую за него.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Я давно искала такой рецепт. Спасибо огромное!!! Это очччень вкусно!!!! Сделаю и обязательно отчитаюсь

Показать еще комментарии