Pepperonata

Pepperonata

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории195кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
    Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
  • Шаг 2 За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
    За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Очень интересный рецепт,спасибо.

    • anna121-12

       а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?

      • almarinika

         вкусно и ооочень ароматно!

        • Мария KMW

           как красочно!

          • Nata Ru

             Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))

            Оставить комментарий