
Pepperonata
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- винный уксус белый20.0г
- соль1.0щепотка
- орегано0.2пучок
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой. - Шаг 2
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
7Очень интересный рецепт,спасибо.
а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?
вкусно и ооочень ароматно!
как красочно!
Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))