+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
12299
2
Реклама
Реклама
Реклама

Pepperonata

Pepperonata
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 крупных сладких перца
2 крупные красные луковицы
2 спелых помидора
пару ст.ложек оливкового масла
4 ст.ложки винного уксуса
соль
перец
орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 2
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
03.09.2011 17:05:31

Очень интересный рецепт,спасибо.

anna121-12
anna121-12
07.04.2011 14:48:28

а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?

Iulia
Iulia
09.04.2011 15:06:47
anna121-12,

Перцы, конечно же консервируют, но не по этому рецепту , я думаю. Т .к. в нем очень маленькое содержание консервирующих веществ (т.е.соли,уксуса и.д.)Я боюсь, может не выдержать длительного хранения.

almarinika
almarinika
04.04.2011 12:29:52

вкусно и ооочень ароматно!

Iulia
Iulia
04.04.2011 14:05:22
almarinika,

Действительно ароматно! Перцы при тушении благоухают! Спасибо

Мария KMW
Мария KMW
03.04.2011 01:35:55

как красочно!

Nata Ru
Nata Ru
02.04.2011 11:55:35

Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))

Iulia
Iulia
03.04.2011 23:17:47
Nata Ru,

Спасибо и Вам.

Показать еще комментарии