+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка, начиненная орехово-клюквенным песто

Куриная грудка, начиненная орехово-клюквенным песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мне очень очень понравилась
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки
паприка
тимьян
соль, перец
оливковое масло
Песто:
пригоршня вяленой клюквы
------ поджареных грецких орехов
маленький пучок петрушки
немного сухого базилика
соль, перец
пармезан

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
128654 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для песто- в блендере смолоть все ингредиенты. Разрезав каждую грудку не до конца, вложить в нее песто, немного пармезана сверху
Для песто- в блендере смолоть все ингредиенты. Разрезав каждую грудку не до конца, вложить в нее песто, немного пармезана сверху
На весь экран
шаг 2
зубочисктами заколоть шов, выложить их на хорошо смазаный маслом противень, сверху посолить, поперчить и запекать 30-35 мин при 180С. Вынуть зубочистки и подавать:)
зубочисктами заколоть шов, выложить их на хорошо смазаный маслом противень, сверху посолить, поперчить и запекать 30-35 мин при 180С. Вынуть зубочистки и подавать:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
04.11.2011 23:55:24

Этот рецепт запал мне в душу уже очень давно, а вот вяленая клюква попалась совсем недавно. Как купила ее - сразу к плите! Фотку добавила! Спасибо за рецепт!

olgalina
olgalina
14.11.2011 12:47:04
Розмарин,

spasibo Vam bol'shoe, i za foto tozhe!

irina_kha
irina_kha
26.04.2011 00:57:22

Большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, правда вместо курицы использовала индюшатину.Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо.

olgalina
olgalina
26.04.2011 10:10:55
irina_kha,

oj, kak priyatno! i Vam spasibo

*Татьяна*
*Татьяна*
05.04.2011 03:55:59

Очень аппетитненько выглядит, вот уже и пообедать захотелось...представляю какой там вкус!!!! Отдаю голос и 5+++

olgalina
olgalina
05.04.2011 08:03:12
*Татьяна*,

spasibo, Tat'yana!

Надежда
Надежда
04.04.2011 23:13:22

МММм я-то наивная думала,что песто это-оливковое масло,орехи, базилик и т.д.а у Вас и тут без вяленой клюквы не обошлось !!!Спасибо за рецепт! А если это проделать с телятиной? Как думаете? Просто курица что-то надоела нам...Ставлю заслуженную 5+

olgalina
olgalina
04.04.2011 23:23:42
Надежда ,

klassicheskoe pesto imenno kak Vy nazvali, no pesto mozhno nazvat' lyubuyu tolchenuyu kombinaciyu, poetomu tak:) a telyatinu- vozmozhno i podojdet, nado probovat'

Елена Широких
Елена Широких
04.04.2011 21:06:24

Голосую немедленно! 5+1!

olgalina
olgalina
04.04.2011 22:04:50
Елена Широких,

:) blagodaryu Vas:)

Показать еще комментарии