Лобио

Лобио

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории505кКал
    21.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    фасоль заранее замочить (на 8-10 часов), отварить. Примерно за 10 минут до окончания варки фасоли слить воду, немного оставив в кастрюле, слегка помять фасоль толкушкой (чтобы часть фасоли осталась целой, а часть стала связывающим пюре).
  • Шаг 2
    Орехи подсушить на сковороде, отшелушить. Истолочь в ступке орехи + щепотка соли + порезанная кинза (или взбить все в блендере), лук (и чили, если используете) очень мелко нашинковать. Добавить заправку и лук к фасоли, проверить на соль и перец (острота должна чувствоваться) и тушить до готовности. По желанию можно заправить растительным маслом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Почти также готовил мой папа))))Подписалась на Ваши рецепты,Мадо!***** и записала в МКК. Мне приятно было зайти к Вам.

    • Mado
      MadoАвтор рецепта

       К сожалению, фото не успела - исчезло лобио.

      • АнастасияВ

         Тоже очень люблю лобио! Жаль только, что нет фото :((( Тогда будем пускать слюньки без фото... 5!

        • Lyudmilae

           Лобио это вкусно! Очень! 5!

          Оставить комментарий