
Гаратанец
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусний пирог, особенно теплый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- сахарная пудра0.5шт.
- какао2.0ст. л.
- сахар ванильный1.0упаковка
- яйцо4.0шт.
- сахар0.5стакан
- джем1.0г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы186г62.00% от дневной нормы
- Калории1118кКал46.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто. - Шаг 2Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.
- Шаг 3
Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем. - Шаг 4
Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут - Шаг 5
Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками















Комментарии
12Все, как и обещала добавила свои фотки, надеюсь они закроют дискусию на тему:)всем приятного аппетита
У меня мама похожий делает тортик, только без джема и обе части с какао. Возьму и этот вариант на вооружение)
Интересная творожная масса - думаю, стоит попробовать приготовить, 5!
ok:)
Да не встрепенулась я. Как - то действительно я перегнула палку. Sorry. просто, впервые рецепт написала, причем провереный. А тут так наехали. впринципе , я никогда не передаю непроверенную информацию, никогда. и я тебе гарантирую,что если ты возьмешь мои рецепты даже без фото то результат будет супер:)поопробуешь, сама убедишься