Гаратанец

Гаратанец

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусний пирог, особенно теплый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории1118кКал
    46.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.
    Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.
  • Шаг 2
    Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.
  • Шаг 3 Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки  и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.
    Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 4 Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу.
на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут
    Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут
  • Шаг 5 Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
    Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • dana.logush
    dana.logushАвтор рецепта

     Все, как и обещала добавила свои фотки, надеюсь они закроют дискусию на тему:)всем приятного аппетита

    • Юлия

       У меня мама похожий делает тортик, только без джема и обе части с какао. Возьму и этот вариант на вооружение)

      • Pronya

         Интересная творожная масса - думаю, стоит попробовать приготовить, 5!

        • dana.logush
          dana.logushАвтор рецепта

           ok:)

          • dana.logush
            dana.logushАвтор рецепта

             Да не встрепенулась я. Как - то действительно я перегнула палку. Sorry. просто, впервые рецепт написала, причем провереный. А тут так наехали. впринципе , я никогда не передаю непроверенную информацию, никогда. и я тебе гарантирую,что если ты возьмешь мои рецепты даже без фото то результат будет супер:)поопробуешь, сама убедишься

            Оставить комментарий