
Тушеная капуста с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Попробовав этот чудный кисло-сладкий гарнир в "Хуторке", я решила поделиться им с Вами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки3шт.
- соль1щепотка
- лук репчатыйпо вкусу
- сахарпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории247кКал10.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
- Шаг 1Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
- Шаг 2За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яичницу не узнаете — замените этот ингредиент и получите завтрак с французским флером

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

















Комментарии
1Попробую. Интересно. 5!