+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробовав этот чудный кисло-сладкий гарнир в "Хуторке", я решила поделиться им с Вами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
243
кКалл
10%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
06.04.2011 22:08:35

Попробую. Интересно. 5!