+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробовав этот чудный кисло-сладкий гарнир в "Хуторке", я решила поделиться им с Вами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
246
кКалл
10%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
06.04.2011 22:08:35

Попробую. Интересно. 5!