Тушеная капуста с яблоками

Тушеная капуста с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробовав этот чудный кисло-сладкий гарнир в "Хуторке", я решила поделиться им с Вами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории247кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
  • Шаг 1
    Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
  • Шаг 2
    За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Попробую. Интересно. 5!

    Оставить комментарий