Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с цукини и сыром

Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
20496 ed4 square100
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Пирог с цукини и сыром
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весной на рынке появляются молоденькие цуккини. И мне захотелось приготовить из них что-нибудь вкусное. Представляю вам сырный пирог с цуккини! Обилие яиц, сливок и сыра делает этот пирог удивительно сочным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО: 200 г. муки
1 щепотка соли
4 ст.л. оливкого масла
1 яйцо
5 ст.л. воды
НАЧИНКА:
250 г сваренного картофеля
300 г. цуккини
соль
черный перец
200 мл сливок
2 яйца
1 ч.л. крахмала
150 гр. сыра разных сортов
(я взяла плавленный сливочный сыр Viola адыгейский и российский. В идеале вместо российского лучше Пармезан)
петрушка, укроп, зеленый лук

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
121060 ed4 square150
121059 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску, посолить. Добавить оливковое масло, яйцо и 5 ст. ложек воды и вымесить тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре 1 час.
Муку просеять в миску, посолить. Добавить оливковое масло, яйцо и 5 ст. ложек воды и вымесить тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре 1 час.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить начинку. Для начинки очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками или кружками.
Тем временем приготовить начинку. Для начинки очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками или кружками.
На весь экран
шаг 3
Цуккини помыть, снять тонкий слой кожуры, нарезать тонкими кружками.
Цуккини помыть, снять тонкий слой кожуры, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Возьмите сыр разных сортов.
Возьмите сыр разных сортов.
На весь экран
шаг 5
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить яичный крем. Для этого сливки и яйца смешать с крахмалом и сыром. Добавить мелко порубленную зелень, посолить, поперчить.
Приготовить яичный крем. Для этого сливки и яйца смешать с крахмалом и сыром. Добавить мелко порубленную зелень, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто, выложить тесто на смазанную жиром форму. Выложить на тесто веерообразно овощи. Залить яичным кремом и выпекать минут 50-60 при температуре 180 гр.
Раскатать тесто, выложить тесто на смазанную жиром форму. Выложить на тесто веерообразно овощи. Залить яичным кремом и выпекать минут 50-60 при температуре 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 11:42:07

Голосую!

Лили
Лили
28.04.2011 14:41:30
XeFes,

спасибо!!!

XeFes
XeFes
24.08.2011 16:20:49
Лили,

Пришла сказать огромное спасибо за пирог:) Кстати, еле Вас нашла, в моей распечатке Вы еще Амалия:)) Делала несколько раз, уж больно всем понравилось, пирог выходит вкуснючим! Маленькое наблюдение: пирог нельзя резать горячим, т.к. в горячем виде начинка жидковатая:) Нужно набраться терпения и подождать, пока пирог остынет, тогда все уже схватывается:) Выкладываю фото. Еще раз спасибо!

Лили
Лили
25.08.2011 01:04:42
XeFes,

О, спасибо Вам большое!!! Мне очень очень приятно!!! И фото классное!! Раньше я была Амалия, так зовут мою дочку, а потом мне как то не удобно стало, ведь на сайте не просто рецепты выкладываешь, но еще и общаешься. Лиля - мое настоящее имя)))) еще раз спасибо Вам , что доверились моему рецепту!))))

Тата
Тата
26.04.2011 21:22:37

+1

Лили
Лили
27.04.2011 09:18:09
Тата,

Спасибо!

Женюша
Женюша
26.04.2011 12:03:59

Голосую!

Лили
Лили
26.04.2011 15:21:53
Женюша,

Спасибо!!!

svetlana83
svetlana83
25.04.2011 15:07:41

Очень аппетитный пирог!!! Обязательно такой приготовлю!!!

Лили
Лили
25.04.2011 20:35:11
svetlana83,

спасибо!да, попробуйте! у нас этот пирог съели сразу же!

svetlana83
svetlana83
25.04.2011 21:09:43
Лили,

Обязательно, от этого пирога веет весной!!! Мой голос за вас :)

Ева
Ева
08.04.2011 00:05:40

Отличный рецепт! И фото хорошее. Удачи в конкурсе!:) 5 и голос!

Лили
Лили
08.04.2011 00:07:46
Ева,

Спасибо! А Вы учавствуете?

Ева
Ева
08.04.2011 00:09:42
Лили,

нет..( я не употребляю плавленные сыры... Но вот понравившиеся рецепты девочек с ним беру на заметку, вдруг когда-нибудь..)

Показать еще комментарии