
Селедка под солнцем...
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Какая же сейчас у нас хорошая весенняя погода, сразу навивает мысли о лете...
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы320г106.67% от дневной нормы
- Калории1894кКал78.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
По своей сути это селедка под шубой, но крайне необычная, рецепт опять всплыл в голову и начал я эксперементировать и вот.... - Шаг 2
Сначала трем на терке вареный картофель и ложим его как первый слой, затем филе селедки нарезается и заливается на 15 минут апельсиновым соком, но не сильно, я использовал сок половины апельсина, затем свежий вымоченный репчатый лук меко порезанный, потом морковка натертая, потом яйцо и сверху рис, каждые два слоя промазываются майонезом - Шаг 3
Ну а вконце делаем лето! Солнце из апельсина, божью коровку из помидора и маслинки, и трава мурава из зелени! - Шаг 4
Хорошего настроения и приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаПростой общительный и добрый парень, который любит готовить и дарить позитив
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"














Комментарии
1классная божья коровка...+1