
Бараш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот что делать если очень хочется мяса - а его нет, есть только колбаса? Нужно делать бараша...
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы200г66.67% от дневной нормы
- Калории1315кКал54.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепта здесь как такового нет, просто сварил гарнир-рис, положил листья салата, вырезал лапки и уши из колбасы, глазки из яйца и маслин с носом - и вот чудный барашик готов
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПростой общительный и добрый парень, который любит готовить и дарить позитив
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
3ну настоящий бараш +1
Очень прикольно!!!5+1!
У вас классное воображение из таких простых и не самых вкусных(для меня)вещей делать такие изумительные блюда-животные