
шашлык из рыбы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
нарезаем стейки маринуем укладываем на решётку,жарим на барбекю
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкарыбное филе нарезать на куски перемешать натёртый имбирь,мелко нарезанную зелень,свежемолотый перец,сок лимона и соль соединить куски рыбы со смесью,перемешать и оставить на 30-50минут нанизать на шампура и жарить на мангале 5-10 минут в зависимости от размера кусков.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

















