+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур со шпинатом и запечённым перцем

Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
20674 ed4 square100
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов лёгкого ужина(обеда).Вкусный,полезный и согревающий:))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Булгур 100г(сухой)
пучок шпината
острый перец
половинка болгарского перца
5-6 помидорок черри
растительное масло(у мня рисовое)
соль по вкусу

Вам также пригодится
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.
Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.
Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.
На весь экран
шаг 3
На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)
На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
11.04.2011 17:56:05

Нравится!

Сима♥
Сима♥
20.04.2011 23:18:23
Lyudmilae,

Взаимно:))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10.04.2011 22:28:20

Малышка, правда уже можно?!!

Сима♥
Сима♥
20.04.2011 23:18:10
♥ Олег ♥,

:)))????Кушать?:))

Хана
Хана
10.04.2011 19:20:30

Люблю эту кашу саму по себе,а тут ещё такую красочную и полезную придётся есть.

Сима♥
Сима♥
10.04.2011 20:27:05
Агнесса
Агнесса
10.04.2011 18:00:04

Вкусно, 5+1!

Сима♥
Сима♥
10.04.2011 20:26:52
Valentina 78
Valentina 78
10.04.2011 17:55:18

+1!

Сима♥
Сима♥
10.04.2011 20:26:43
Показать еще комментарии