+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

кораблики

Ингредиенты

20 грамм дрожжей
450 г муки
соль
2 мясистых помидора
1 пучок зеленого лука
2 пучка петрушки
2 красные луковицы
250 грамм мясного фарша
1/2 ч. ложки кмина
молотый черный и острый красный(я делала без острого)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1) Дрожжи раскрошить и тщательно размешать св 250 мл теплой воды. добавить муки и 1 чайную ложку соли. вымесить эластичное тесто и оставить на 40 минут подходить. 2) помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. половину зеленого лука нарезать крупно, а половину тонкими кольцами. перец разрезать пополам. вытащить семена. петрушку вымыть. то и другое порубить. репчатый лук нарезать. 3) смешать фарш, кольца зеленого лука, перец, петрушку. приправить солью и перцем. 4) тесто еще раз вымесить и на посыпанной мукой поверхности раскатать 8 овальных лепешек(у меня меньше получилось). положить на смазанный маслом противень. 5) выложить на лепешки начинку. разложить свехру помидоры(мне было удобнее размешать сразу все, а не выкладывать сверху помидоры, оба лука). придать лепешкам форму корабликов. сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 225 градусах 15 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить