+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15717
3
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
15069
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп быстрый и легкий

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Суп получается очень вкусным нежным и нежирным. Консистенцию можно регулировать за счет оставшегося грибного бульона. Я же оставила грибной бульон в холодильнике и на следующий день приготовление этого супа заняло ровно 10 минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны замороженные - 400 гр
масло сливочное - 10 гр
сливки 10% - 125 гр
маленькая луковица - 1 шт
хлеб тостовый - 2 кусочка
перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Шампиньоны не размораживая разделить на 2 части (3\1 и 1\3) 2) 1\3 кинуть в кипящую воду (200 мл.) подсолить добавить специи и прокипятить 5 минут. 3) 3\1 грибов положить в блендер, положить туда же луковицу и добавить пол-стакана полученного грибного бульона с отварными грибами и измельчить. 4) Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут (крышку кастрюли приоткрыть). 5) Добавить сливки и довести до кипения. 6) Добавить специи и перец (по вкусу), можно немного чеснока. 7) Накрыть крышкой и дать постоять 2 минутки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Estrella
Estrella
19.06.2010 23:10:42

Спасибо огромное за рецепт! Действительно 3 в одном: вкусно, диетично и быстро! :)

Tennet
Tennet
29.01.2010 10:54:15

Долго читала, не поняла зачем хлеб, и как именно делить грибы. Четверть и 3 четверти?