+ 1000
+ 1000

Грибной крем-суп быстрый и легкий

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп получается очень вкусным нежным и нежирным. Консистенцию можно регулировать за счет оставшегося грибного бульона. Я же оставила грибной бульон в холодильнике и на следующий день приготовление этого супа заняло ровно 10 минут.
Ингредиенты
шампиньоны замороженные - 400 гр
масло сливочное - 10 гр
сливки 10% - 125 гр
маленькая луковица - 1 шт
хлеб тостовый - 2 кусочка
перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1) Шампиньоны не размораживая разделить на 2 части (3\1 и 1\3) 2) 1\3 кинуть в кипящую воду (200 мл.) подсолить добавить специи и прокипятить 5 минут. 3) 3\1 грибов положить в блендер, положить туда же луковицу и добавить пол-стакана полученного грибного бульона с отварными грибами и измельчить. 4) Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут (крышку кастрюли приоткрыть). 5) Добавить сливки и довести до кипения. 6) Добавить специи и перец (по вкусу), можно немного чеснока. 7) Накрыть крышкой и дать постоять 2 минутки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Estrella
Estrella
10 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Действительно 3 в одном: вкусно, диетично и быстро! :)

Tennet
Tennet
10 лет назад

Долго читала, не поняла зачем хлеб, и как именно делить грибы. Четверть и 3 четверти?