Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г ветчины
250 г сыра "Гауда"
1 упаковка сыра Виола в треугольниках
250 г слоеного теста
2 стебля лука-порея
100 г сметаны
200 мл молока
15 г муки
2 яйца
соль
перец
петрушка
оливковое масло
кусочек сливочного масла для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать тертый сыр "Гауда" и расплавить его. 5. Яйца перемешать со сметаной, добавить к сырно-молочной смеси, посолить, поперчить, перемешать. 6. Форму смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы. Выложить на тесто лук, кубики сыра Виола и ветчину, равномерное распределить. 7. Залить начинку сырной массой и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Готовый пирог посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 11:46:49

Голосую!

Евгения
Евгения
27.04.2011 09:37:56

примите мой 9 голос))))))))))

Тата
Тата
26.04.2011 21:42:46

+1

Евгения
Евгения
17.04.2011 14:23:14

понравилось.5

Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 21:07:03

Вкусно!

Показать еще комментарии