В разогретую сковородку (с оливковым маслом) выложить кусочки цыпленка, помешать 2 мин. Далее густо присыпать тертым пармеджано, помешивать минут 3-5, а далее сформировать горку из кусочков цыпленка и пармеджано. Выложить в салат
все так гармонично, прекрасный салат! немедленно голосую
(я сырые шампиньоны после нарезки немного лимонным соком взбрызгиваю, они тогда не темнеют и в салате отлично выглядят)
5+1
И ещё раз спасибо!!!
Юленька, отличный салат! Голосую!
Спасибо большое!!!! :)
все так гармонично, прекрасный салат! немедленно голосую
(я сырые шампиньоны после нарезки немного лимонным соком взбрызгиваю, они тогда не темнеют и в салате отлично выглядят)
Вот этот совет пригодится, когда надо ингредиенты заранее нарезать (перед приходом гостей). Спасибо!
А если сразу в салат, то вроде не темнели
Изумительно!
:) очень приятно :)
Как же вкусно,Юль!Очень люблю такие салаты!:)))
Сима, спасибо!