Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой

Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
20743 ed4 square100
Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыпленок (кусочки) - были готовы, т.к. запекала цыпленка для другого блюда
Моцарелла, обжаренная в яйце (предыдущий рецепт. Т.к. ем мало, то и осталось от блюда достаточно)
Черри
Маслины
Романо (или др. листья салата)
Свежие шампиньоны
Оливковое масло
Пармеджано
Листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыпленок, запеченный уже был, так что я взяла кусочки от него (но можно и филе куриное использовать).
На весь экран
шаг 2
Выложить на листья салата моцареллу в яйце, маслины порезанные, черри порезанные на половину, тонко нарезанные шампиньоны свежие.
На весь экран
шаг 3
В разогретую сковородку (с оливковым маслом) выложить кусочки цыпленка, помешать 2 мин. Далее густо присыпать тертым пармеджано, помешивать минут 3-5, а далее сформировать горку из кусочков цыпленка и пармеджано. Выложить в салат
На весь экран
шаг 4
Остатком сырно-оливкового масло полить салат
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 22:50:06

5+1

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:55
ЮсяЮся,

И ещё раз спасибо!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
11.04.2011 19:21:30

Юленька, отличный салат! Голосую!

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:43
АнастасияВ,

Спасибо большое!!!! :)

almarinika
almarinika
11.04.2011 18:52:23

все так гармонично, прекрасный салат! немедленно голосую
(я сырые шампиньоны после нарезки немного лимонным соком взбрызгиваю, они тогда не темнеют и в салате отлично выглядят)

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:30
almarinika,

Вот этот совет пригодится, когда надо ингредиенты заранее нарезать (перед приходом гостей). Спасибо!
А если сразу в салат, то вроде не темнели

Lyudmilae
Lyudmilae
11.04.2011 17:45:49

Изумительно!

Юля
Юля
11.04.2011 23:38:43
Lyudmilae,

:) очень приятно :)

Сима♥
Сима♥
11.04.2011 17:16:12

Как же вкусно,Юль!Очень люблю такие салаты!:)))

Юля
Юля
11.04.2011 23:38:28
Сима♥,

Сима, спасибо!

Показать еще комментарии