
Чизкейк с имбирем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из книги James Martin "Desserts"
Что касается имбиря в сиропе, то его сложно купить. Я его готовлю сама.Сделайте сахарный сироп, залейте им имбирь, почищенный и порезанный на кусочки примерно 3 см и поварите, что бы он стал прозрачный .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье4шт.
- масло сливочное15г
- имбирь4кусок
- шоколад темный3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории524кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки. Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имбиря и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность. Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем. Для того, что бы снять кольца можно провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог



















Комментарии
1На фото чизкейк с яблочной прослойкой(джем) и без имбиря, все остальное по рецепту.