Печенка по - домашнему

Печенка по - домашнему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
  • Шаг 2
    Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3
    Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • dana.logush
    dana.logushАвтор рецепта

     спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       мой 5 голос.

      • Черешенка

         Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!

        • Pronya

           Очень интересно, спасибо! 5 и голос

          • АнастасияВ

             Просто и полезно! 5!

            Оставить комментарий