
Печенка по - домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- морковь80.0г
- сметана100.0г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории314кКал13.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
- Шаг 2Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
- Шаг 3Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками













Комментарии
5спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)
мой 5 голос.
Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!
Очень интересно, спасибо! 5 и голос
Просто и полезно! 5!