+ 1000
+ 1000

Печенка по - домашнему

Печенка по - домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята
Ингредиенты

600г говяжей печени
1 яйцо
100г лука
80г моркови
100г сметаны
соль,перец по вкусу
мука
рафинированое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/3
Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
dana.logush
dana.logush
9 лет назад

спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

мой 5 голос.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Очень интересно, спасибо! 5 и голос

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Просто и полезно! 5!