Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка по - домашнему

Печенка по - домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600г говяжей печени
1 яйцо
100г лука
80г моркови
100г сметаны
соль,перец по вкусу
мука
рафинированое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
dana.logush
dana.logush
13.04.2011 14:14:32

спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.04.2011 03:39:22

мой 5 голос.

Черешенка
Черешенка
12.04.2011 23:12:19

Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!

Pronya
Pronya
12.04.2011 22:35:36

Очень интересно, спасибо! 5 и голос

АнастасияВ
АнастасияВ
11.04.2011 19:18:27

Просто и полезно! 5!