+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Все гениальное просто!

Ингредиенты
Куриное филе - 400 гр
Репчатый лук - 100 гр
Плавленный сыр "Виола" - 100 гр
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Лук нарезать полукольцами и готовить на оливковом масле до тех пор пока он не станет прозрачным. Куриное филе нарезать брусочками, добавить к луку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 15-20. 2. В кастрюлю налить 1 стакан воды, добавить плавленный сыр "Виола" и готовить до тех пор пока вода и сыр не станут единой массой. Влить ролученную смесь к курице и тушить еще минут 10. 3. Подавать с рисом или пастой. 4. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить