+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Панчо"

Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
20834 ed4 square100
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, я этот тортик доводила до своего совершенствования...как я его представляю по вкусовому качеству... многие делают его со сметаной, а я вот очень люблю со сливками)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для белого коржа
1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной ложки соды.
Для темного коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки
половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.

1 банка консервированнх ананасов
2 банана
500-600 сливок 35%( для взбивания)
0,5 ст.сахара ( кто любит слаще то 1 ст.сахара)
немного тертого шоколада, орехов или топленого шоколада!!!

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109856 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки половину чайной ложки соды. Выпечь
На весь экран
шаг 2
Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.Выпечь
На весь экран
шаг 3
Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.
На весь экран
шаг 4
Для крема взбить 500-600 г сливок 35% 0,5 стакана сахара Минут 5-7, не больше.
На весь экран
шаг 5
Наломанные кусочки полить кремом и еще соком от консервированных ананасов, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками под конус.
На весь экран
шаг 7
Готовую горку полить кремом
На весь экран
шаг 8
Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой. Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Svetik Tesler
Svetik Tesler
16.09.2011 23:41:31

Обожаю этот тортик)

Olga VG
Olga VG
17.09.2011 14:43:40
Svetik Tesler,

и я, и я, и я того же мнения!!!***)

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:36:31

Голосую.

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 07:23:51
Мария KMW,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:06:28

+1

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 07:23:40
ЮсяЮся,

а что значит+1, а то я тут недавно и не пойму еще что это(?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 12:27:24
Olga VG,

голос один добавился на голосовании... 😀)

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 13:39:45
ЮсяЮся,

;-) мерси)

Черешенка
Черешенка
13.04.2011 08:18:46

голосую!!!

Olga VG
Olga VG
13.04.2011 08:27:07
Черешенка,

спасибо)*