+ 1000
+ 1000

Мясные тефтельки

Мясные тефтельки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дети любят их особенно с картофельным пюре или спагетти.
Ингредиенты
Фарш мясной - 0,5 кг.
Рис вареный - 4-5 ст.л.
Яйцо- 1 шт.
Соль ,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш подготовить , скатать тефтельки. Взять противень , застелить бумагой для выпечки и выложить тефтельки.
Фарш подготовить , скатать тефтельки. Взять противень , застелить бумагой для выпечки и выложить тефтельки.
На весь экран
Приготовить заливку : В блендере с мешать томатный сок и сметану. Залить тефтели.
Приготовить заливку : В блендере с мешать томатный сок и сметану. Залить тефтели.
На весь экран
Выпекать при Т -200 С 30 минут. Я ставлю противень под гриль , получается с румяной корочкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

супер+1

NATALY
NATALY
10 лет назад

Никогда тефтельки не запекала...всегда в сковородке тушила..попробую ваш вариант)

Ева
Ева
10 лет назад

это вкусно и сытно!) Молодчинка! 5!)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

У меня подруга так делает тефтельки, мне очень нравится!!! Вкуснятинка!!! Вам 5!

василиса
василиса
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо. К сожалению , мои подруги , не хотят готовить .

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
василиса,

зато у них есть вы))) мои тоже не особо напрягаются, зачем, если я есть?)))

Милена
Милена
10 лет назад

А фарш какой брали? Спасибо!

василиса
василиса
10 лет назад
Милена,

Фарш делаю сама. В соотношении 1/3 постная свинина , постная телятина. Но не пропуская через мясорубку , а рублю в блендере . Фарш тогда сочный . Еще под настроение можно добавить сыр , творог , кабачок и т.д. Пробуйте !