+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные тефтельки

Мясные тефтельки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дети любят их особенно с картофельным пюре или спагетти.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш мясной - 0,5 кг.
Рис вареный - 4-5 ст.л.
Яйцо- 1 шт.
Соль ,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш подготовить , скатать тефтельки. Взять противень , застелить бумагой для выпечки и выложить тефтельки.
Фарш подготовить , скатать тефтельки. Взять противень , застелить бумагой для выпечки и выложить тефтельки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заливку : В блендере с мешать томатный сок и сметану. Залить тефтели.
Приготовить заливку : В блендере с мешать томатный сок и сметану. Залить тефтели.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при Т -200 С 30 минут. Я ставлю противень под гриль , получается с румяной корочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:05:06

супер+1

NATALY
NATALY
13.04.2011 11:38:00

Никогда тефтельки не запекала...всегда в сковородке тушила..попробую ваш вариант)

Ева
Ева
12.04.2011 22:28:37

это вкусно и сытно!) Молодчинка! 5!)

Черешенка
Черешенка
12.04.2011 21:26:37

У меня подруга так делает тефтельки, мне очень нравится!!! Вкуснятинка!!! Вам 5!

василиса
василиса
12.04.2011 21:29:39
Черешенка,

Спасибо. К сожалению , мои подруги , не хотят готовить .

Черешенка
Черешенка
12.04.2011 21:34:26
василиса,

зато у них есть вы))) мои тоже не особо напрягаются, зачем, если я есть?)))

Милена
Милена
12.04.2011 20:07:13

А фарш какой брали? Спасибо!

василиса
василиса
12.04.2011 20:20:38
Милена,

Фарш делаю сама. В соотношении 1/3 постная свинина , постная телятина. Но не пропуская через мясорубку , а рублю в блендере . Фарш тогда сочный . Еще под настроение можно добавить сыр , творог , кабачок и т.д. Пробуйте !