+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красная рыба: горбуша,кета или нерка
1ст.гарлодёра домашнего
2 варёных в крутую яйца
майонез
100гр.сыра
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:45:40

Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...

Н@дюшка
Н@дюшка
14.04.2011 12:51:08
Мария KMW,

....у нас в Забайкалье так называют протёртые с чесноком помидоры! А у мужа дома,он из Пермского края...есть ещё Хренодёрка-это помидоры,хрен и чеснок в протёртом виде:)

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 13:42:59
Н@дюшка,

Теперь буду знать...спасибо :))) ещё слышала некоторые Хреновиной называют, смесь томата, хрена.

Н@дюшка
Н@дюшка
13.04.2011 04:49:48

...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...