+ 1000
+ 1000

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Красная рыба: горбуша,кета или нерка
1ст.гарлодёра домашнего
2 варёных в крутую яйца
майонез
100гр.сыра
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
На весь экран
Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад
Мария KMW,

....у нас в Забайкалье так называют протёртые с чесноком помидоры! А у мужа дома,он из Пермского края...есть ещё Хренодёрка-это помидоры,хрен и чеснок в протёртом виде:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Н@дюшка,

Теперь буду знать...спасибо :))) ещё слышала некоторые Хреновиной называют, смесь томата, хрена.

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад

...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...