Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории166кКал
    6.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
  • Шаг 2
    Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!
Оценить56
0

Автор рецепта

Н@дюшкаН@дюшка,автор рецепта
Моя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...

    • Н@дюшка
      Н@дюшкаАвтор рецепта

       ...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...

      Оставить комментарий