Омлет с беконом для викингов и их сильных ...

Омлет с беконом для викингов и их сильных ...

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Если ты провел морозный зимний день на скамье драккара с тяжелым веслом в руках и хочешь восстановить свои силы, то эта еда для тебя!!!Огромная порция калорий и вредного/вкусного холестерина, горячая и ароматная, в одно мгновенье позволит продолжать твой трудный путь." Стоп!... О чем это я ?! Да у нас практически одни девочки! Хотя стремясь поддержать порядок в доме, накормить своих мужей, воспитать любимых деток; сил эти хрупкие создания тратят едва не больше, чем те викинги! Ну да, именно так! Поэтому, приготовив в дополнение тарелочку зеленого салата, смело усаживайтесь за стол и станьте ещё сильнее!!! Неутомимой Черешенке, и всей слабой, но очень сильной половине нашего дружного коллектива, посвящается...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории755кКал
    31.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Длинные тонкие ломтики бекона поджарим на слабом огне до прозрачности.
    Длинные тонкие ломтики бекона поджарим на слабом огне до прозрачности.
  • Шаг 2 Яйца взобьем с просеянной мукой, добавим молоко, щепотку соли, мелко нарезанный зеленый лук.
    Яйца взобьем с просеянной мукой, добавим молоко, щепотку соли, мелко нарезанный зеленый лук.
  • Шаг 3 Яичную массу выливаем на ломти бекона и жарим на слабом огне. Когда яйцо немного схватится, слегка приподнимем края омлета, чтобы жидкость стекла под бекон.
    Яичную массу выливаем на ломти бекона и жарим на слабом огне. Когда яйцо немного схватится, слегка приподнимем края омлета, чтобы жидкость стекла под бекон.
  • Шаг 4 Когда омлет будет почти готов накроем крышкой и погасим огонь.
    Когда омлет будет почти готов накроем крышкой и погасим огонь.
  • Шаг 5 Через пару минут омлет готов (пусть сверху он будет не крутым, а немножечко "живым")
    Через пару минут омлет готов (пусть сверху он будет не крутым, а немножечко "живым")
Оценить538
0

Автор рецепта

♥ Олег ♥♥ Олег ♥,автор рецепта
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!! ================ А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам ================ Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!! Не хочу падать... ================ Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:)) ================ Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011) ================ Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Радость

     очень вкусно, я такой готовлю только без муки и с беконом еще обжариваю помидорки))

    • Nata Ru

       Именно! Куда викингам до нас! :))) Так что нам твой омлет ой, как нужен! :)))) 5+1

      • Мария KMW

         Замечательное предисловие и рецепт! Голосую...:)

        • Pronya

           Какой красивущий омлетик! Спасибо, что напомнил, 5 и голос!

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Привет,а я к тебе не просто так.Я с голосом и фото:))).Викинг все слопал и пошел гулять с ребенком на улицу.

            Оставить комментарий