Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персики "Nostalgie"

Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
20970 ed4 square100
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
решила порадовать деток ем то вкусненьким,полистав рецепты,натнулась на давно забытые пироженные.нежные персики с варенной сгущенкой когда то были любимым лакомством,вспомнилась как варили сгущенку,делали краски из свеклы и моркови,вобщем любимый рецепт моего детства,ну а чтоб деткам было поинтересней карзинку тоже сделаю сама. вобщем идеальный рецепт для детского праздника:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
600 гр сливочного масла
300гр сахара
6 яиц
100 гр сметаны
1чл соды
1 ст л уксуса
для начинки:
1 банка вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
На весь экран
шаг 2
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
На весь экран
шаг 3
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
На весь экран
шаг 4
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
На весь экран
шаг 5
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
На весь экран
шаг 6
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.04.2011 01:38:33

Тоже помню персики, это был с свое время пирожное-хит! 5+1!

KL
KL
15.04.2011 22:37:31

Помню-помню, очень вкусные пирожные :) 5+1

Галина
Галина
15.04.2011 18:12:44

симпатяги!

Pronya
Pronya
15.04.2011 16:31:16

И персики из детства - вкуснятина, и корзинка - просто отличная идея! 5 и голос

Ирада
Ирада
15.04.2011 12:08:17

Вкусняшки из детства!!!

Показать еще комментарии