Персики "Nostalgie"

Персики "Nostalgie"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

решила порадовать деток ем то вкусненьким,полистав рецепты,натнулась на давно забытые пироженные.нежные персики с варенной сгущенкой когда то были любимым лакомством,вспомнилась как варили сгущенку,делали краски из свеклы и моркови,вобщем любимый рецепт моего детства,ну а чтоб деткам было поинтересней карзинку тоже сделаю сама. вобщем идеальный рецепт для детского праздника:

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры548г
    685.00% от дневной нормы
  • Углеводы310г
    103.33% от дневной нормы
  • Калории6365кКал
    265.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
    для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
  • Шаг 2 готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
    готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
  • Шаг 3 теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
    теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
  • Шаг 4 а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное  слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
    а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
  • Шаг 5  у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
    у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
  • Шаг 6 наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
    наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Тоже помню персики, это был с свое время пирожное-хит! 5+1!

    • KL

       Помню-помню, очень вкусные пирожные :) 5+1

      • Галина

         симпатяги!

        • Pronya

           И персики из детства - вкуснятина, и корзинка - просто отличная идея! 5 и голос

          • Ирада

             Вкусняшки из детства!!!

            Оставить комментарий