+ 1000
+ 1000

Персики "Nostalgie"

Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

решила порадовать деток ем то вкусненьким,полистав рецепты,натнулась на давно забытые пироженные.нежные персики с варенной сгущенкой когда то были любимым лакомством,вспомнилась как варили сгущенку,делали краски из свеклы и моркови,вобщем любимый рецепт моего детства,ну а чтоб деткам было поинтересней карзинку тоже сделаю сама. вобщем идеальный рецепт для детского праздника:
Ингредиенты
для теста:
600 гр сливочного масла
300гр сахара
6 яиц
100 гр сметаны
1чл соды
1 ст л уксуса
для начинки:
1 банка вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
На весь экран
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
На весь экран
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
На весь экран
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
На весь экран
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
На весь экран
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Тоже помню персики, это был с свое время пирожное-хит! 5+1!

KL
KL
9 лет назад

Помню-помню, очень вкусные пирожные :) 5+1

Галина
Галина
9 лет назад

симпатяги!

Pronya
Pronya
9 лет назад

И персики из детства - вкуснятина, и корзинка - просто отличная идея! 5 и голос

Ирада
Ирада
9 лет назад

Вкусняшки из детства!!!

Показать еще комментарии