+ 1000
+ 1000

Пряное мясо кабана с овощами

Пряное мясо кабана с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мясо кабана (примерно килограмм) хорошо вымыть, порезать и замариновать не менее чем на 3 часа. Для маринада смешать:
0,5 стак. апельсинового сока
2 столовые ложки французской горчицы с дроблёнными зёрнами
соль по вкусу
смесь перцев
сухие: чеснок, укроп и любисток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тушить на сковороде под закрытой крышкой почти до готовности. Затем добавить к мясу овощи. У меня это замороженные зелёный горошек, стручковая фасоль и мини морковь. Всё перемешать, потушить ещё минут 15 и блюдо готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Красивое фото вкусного блюда:) Спасибо за рецепт:)