Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
На весь экран
шаг 2
Кальмары мелко нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
На весь экран
шаг 5
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить
На весь экран
шаг 6
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.