Шоколадные маффины с халвой

Шоколадные маффины с халвой

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вареник
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вареник
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cupcake
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Шоколад и масло поставить на огонь и растопить.</font></font>
    Шоколад и масло поставить на огонь и растопить.
  • Шаг 2 Яйца взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель и кофе. Смешать с шоколадной смесью до однородной консистенции.
    Яйца взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель и кофе. Смешать с шоколадной смесью до однородной консистенции.
  • Шаг 3 Халву нарезать на кусочки и в последний момент кинуть в тесто. Перемешать.
    Халву нарезать на кусочки и в последний момент кинуть в тесто. Перемешать.
  • Шаг 4 Формочки смазать маслом и заполнить их нашим тестом. Выпекать в разогретой духовке минут 25 при 190°C.
    Формочки смазать маслом и заполнить их нашим тестом. Выпекать в разогретой духовке минут 25 при 190°C.
Оценить598
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаК*

     Интерес был оправдан, море ароматного вкуса шоколада и кофе, а халва вместо сахара, здорово получилось - очень нежно и воздушно)))))) 😌

    • Angy

       Ева, я в очередной раз приготовила большущий "маффин" 😌, очень вкусно 😘💐

      • Cupcake

         Ева, от всей души спасибо, маффины - чудесные! Очень порадовали - шоколадные, но легкие, использовала халву, которая давно "болталась" (подарили) без дела... все мои остались очень довольны. Спасибо. Фото прилагаю. У меня тоже получилось с белым цветами, в этот вечер муж принес огромный букет тюльпанов. И тебе и мне - желаю... всегда такого сочетания!

        • Sенечка

           Евочка, спасибо тебе за прекрасный рецепт😋😋 Получилось вкусно и нежно (фото прилагаю). Правда я делала без добавления кофе, потому что хотелось халвичного вкуса и аромата😊 Хотя от халвы я ждала большего (дело не в рецепте, это я такую куила - неароматную), но было все равно вкусно😋😋

          • Angy

             Ева, спасибо за рецепт 😋. У меня правда кекс, т.к. утром перед работой времени мало было. Вкус бесподобный, очень хорошее сочетание шоколада, кофе и халвы 🌹🌹🌹

            Оставить комментарий