Молоко 3,2 % - 1 л.
Кефир - 0,5 л.
Соль-1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок , зелень по желанию.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко вылить в кастрюльку добавить соль и сахар.Довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
В закипевшее молоко добавить кефир.
Подождать пока образуется творог.
Отбросить на марлю и подвесить на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
В блендере взбить яйцо , я добавляю немного лимонного сока,зелень , чеснок. Добавить творог и довести до однородной кремообразной массы. Поставить в холодильник окончательно остыть.
Я за сыр! 5+1!
Интересненько!) 5!
Забираю в КК! Спасибо, обязательно сделаю! 5!
мне очень нравятся такие домашние штучки
Я тоже такой делаю,только 1 ст.л. соли и без чеснока.