Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры150г
    187.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1349кКал
    56.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
    Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
  • Шаг 2 Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
    Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
  • Шаг 3 Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
    Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
  • Шаг 4 В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
    В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
  • Шаг 5 Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
    Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Оценить535
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     Ну вот, только отобедали Вашими грибочками. правда кунжута не оказалось. Сытно, вкусно, а главное быстро. П.С. Классная аватарка у Вас - шашлык, пикник...

    • Алла

       Как интересно! Сегодня приготовлю на ужин.

      • Тимур

         Оригинальный вариант, аппетитно выглядят шампиньончики. 26-й голос :)

        • *Татьяна*

           Грибочкам 5+...и хозяйке спасибки за вкусный рецепт))

          • Biondina

             Вик, твоей фантазии нет предела .Конечно голосую за такой интересный рецепт !! :)

            Оставить комментарий