+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
21069 ed4 square100
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
108499 ed4 square150
108433 ed4 square150
108432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
На весь экран
шаг 3
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
На весь экран
шаг 5
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
galka♥
galka♥
17.04.2011 15:14:57

Ну вот, только отобедали Вашими грибочками. правда кунжута не оказалось. Сытно, вкусно, а главное быстро.
П.С. Классная аватарка у Вас - шашлык, пикник...

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:26:26
galka♥,

Галченок, спасибки...рада, что рецепт не подвел и вам понравилось, я сегодня тоже повторяла:) (тоже без кунжута, забыла:))

galka♥
galka♥
17.04.2011 17:38:59
Виктория,

я фото к вашим добавила, можно?

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:55:06
galka♥,

Здорово, хорошее фото, вкусноооее:)

Алла
Алла
17.04.2011 09:13:01

Как интересно! Сегодня приготовлю на ужин.

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:23:52
Алла,

Аллуся, будут впечатления - делись:) думаю понравится:)

Алла
Алла
18.04.2011 18:21:12
Виктория,

Пришла поделиться: получилось вкусно. Муж сказал "оригинально" и все съел. Вот так. Твори и дальше, удачно получается!

Виктория
Виктория
18.04.2011 21:58:00
Алла,

Спасибо тебе, Слава Богу:)

Тимур
Тимур
17.04.2011 07:24:11

Оригинальный вариант, аппетитно выглядят шампиньончики. 26-й голос :)

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:23:22
Тимур,

Спасибо, Тимур за поддержку рецепта:)

*Татьяна*
*Татьяна*
17.04.2011 05:15:05

Грибочкам 5+...и хозяйке спасибки за вкусный рецепт))

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:22:32
*Татьяна*,

Спасибо за теплые слова, очень приятно:)

Biondina
Biondina
17.04.2011 01:59:54

Вик, твоей фантазии нет предела .Конечно голосую за такой интересный рецепт !! :)

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:21:57
Biondina,

Спсаибо большое:)

Показать еще комментарии