+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирог с брынзой. Легко и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 ст. молока;
25 г дрожжей;
3 ст.л. сахара;
4 ст.л. растительного масла;
0,5 ч.л. соли;
2,5 ст. муки.
Начинка:
250 г брынзы;
1 яйцо.
Яйцо для смазывания, кунжут для посыпания.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
114432 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В 1/3 ст. теплого молока развести дрожжи добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки,поставить подниматься.
На весь экран
шаг 2
Как поднялось, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и оставить еще раз подниматься.
На весь экран
шаг 3
Пока поднимается тесто, готовим начинку. Брынзу размять с яйцом. Можно добавить по желанию зелень.
На весь экран
шаг 4
Формируем пироги. Делим тесто на 4-6 частей. Раскатываем круглую лепешку, на середину кладем равномерно начинку. Защипываем тесто и придаём квадратную форму.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на противень (на пергаментную бумагу) расстаиваться на 15-20 минут. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. И в разогретую духовку 200 градусов на 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
04.08.2011 16:47:17

Дрожжевое тесто мой конёк, но с такой начинкой ещё не пробовала. Спасибо.

svetik7r
svetik7r
13.06.2011 12:29:53

Вы знаете,я с дрожжевым тестом не очень дружу,но этот рецепт просто замечательный - не трудоемкий и не длительный, а самое главное вкусный. Я только начинку поменяла на капустную, так как брынзы дома не оказалось. Уже две моих подруги по этому рецепту пекут пироги. Добавляю фото. Чуть не забыла - СПАСИБО)))))))))

Анастасия
Анастасия
26.05.2011 23:14:12

Долго сомневалась,печь или не печь)))Как-то соленое мне казаось не пойдет,но я ошиблась.Очень вкусно получилось,пока гуляли фотки делать было несчего.Спасибо за рецепт

Анна
Анна
18.04.2011 13:40:01

сделала вчера, получились 1 в 1, как на фото! не ожидала даже такой красоты! Тесто безумно вкусное, еще раз спасибо!

Тата
Тата
18.04.2011 07:25:05

Ольга,какой румяный получился у Вас пирожок!5+

Показать еще комментарии