+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные цукини "Хрум!"

Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, с утра бегу...спешу поделиться с вами эти рецептом! Ах, как хочется, чтобы вы попробовали эти ароматные и хрустящие маринованные цукини! Это тааааак вкусно! Как мне вас уговорить?! Решайтесь, друзья! Ведь это так просто! :)))
Ингредиенты

250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками
1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами
1 ст.л. соли
250 мл. яблочного уксуса
110 гр. сахара
1 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. горчичных семян
1/2 ч.л. куркумы

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут.
Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут.
На весь экран

шаг 2/3

В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты уксус, сахар, порошок, слегка раскрошенные семена и куркуму. Остудить до комнатной температуры.
В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты уксус, сахар, порошок, слегка раскрошенные семена и куркуму. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран

шаг 3/3

Откинуть цукини и лук на дуршлаг и просушить цуккини салфеткой. Вернуть в посуду и залить маринадом. Размешать и переложить в стерилизованную 300-граммовую баночку. Если по какой-то причине маринад не покрывает цукини, хотя так быть не должно, долейте сверху воды. Мариновать цуккини в холодильнике 2 дня, ну а потом можно есть и получать удовольствие!
Откинуть цукини и лук на дуршлаг и просушить цуккини салфеткой. Вернуть в посуду и залить маринадом. Размешать и переложить в стерилизованную 300-граммовую баночку. Если по какой-то причине маринад не покрывает цукини, хотя так быть не должно, долейте сверху воды. Мариновать цуккини в холодильнике 2 дня, ну а потом можно есть и получать удовольствие!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Софья Кудрин
Софья Кудрин
5 лет назад

Очень вскусно, но очень кисло.., а может 6% уксус добавить? Спасибо за рецептик)

Nata Ru
Nata Ru
5 лет назад
Софья Кудрин,

Софья, спасибо за комментрий Может мой австралийский уксус не такой кислый..конечно, если кисло, надо взять слабее уксус. Всего Вам самого доброго :)

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
8 лет назад

Простите за коммент не "по теме". Это Вам в подарок весенний ручеек. Его потом удалить можно.

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

А можно это на зиму закатать?

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Svetlana,

Простите, Светлана, что поздно отвечаю! Меня очень долго не было на сайте. На зиму не пробовала, честно говоря, но они у меня простояли пару месяцев и были как "новенькие" :)

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
9 лет назад

Хрум...хрум...Беру в КК))5+

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Иринка-КартинкА,

Спасибо, Ирочка! Простите, что поздно отвечаю! Меня сто лет не было на сайте! :)

Ирада
Ирада
9 лет назад

Прям слюнки потекли!!!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Ирада,

:))) как это здорово! Я этому очень рада! :)))

Показать еще комментарии