Кета запеченная с луком

Кета запеченная с луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно было это блюдо приготовить и на сковороде, обжаривая нашу рыбку с двух сторон, но так хочется иногда "отдохнуть" от плиты...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем филе кеты  и лук небольшими квадратиками.
    Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками.
  • Шаг 2 Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.
    Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.
  • Шаг 3 Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр)запекать, на 15 минут.
Готово. Приятного аппетита!
    Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр)запекать, на 15 минут. Готово. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • OrXiDeYa

     Красота!!! Обязательно приготовлю))

    • Ева

       отличные рубленные котлетки! 5 и голос!)

      • Черешенка

         голосую!!!

        • Черешенка

           Отличная кета!!! 5!

          • KL

             Моя мама так делает, очень вкусно!

            Оставить комментарий