+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рыбный пирог
21161 ed4 square100
Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
100гр сливочного масла или маргарина сливочного
2 ст.л. сметаны
1пачка разрыхлителя(маленькая, или 1 ч.л.)
300 гр муки
Начинка:
400 гр филе минтая
1 яйцо
1ст.л. мука
1 стакан сметана
1 лук
зеленый лук
укроп

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: Масло(маргарин)размягченный смешиваем с сметаной и мукой, делая писочное тесто. Выкладываем в форму для выпекания, так чтоб был бортик. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-10.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Филе нарезать мелкими кусочками. На полу готовый корж выкладываем нашу начинку. Рыба, лук полукольцами, зеленый лук, укроп. Сверху все поливаем заправкой. Заправка: 1 яйцо смешать с стаканом сметаны и ложкой столовой муки. Полив заправкой можно присыпать твердым сыром на мелкой терке. Отправляем наш пирог минут на 30 -40 в духовой шкаф. До образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
19.04.2011 11:31:42

голосую!!!

Юляна
Юляна
19.04.2011 22:30:14
Юляна
Юляна
18.04.2011 23:36:50

Спасибо!!!)))

Черешенка
Черешенка
18.04.2011 21:48:48

Хороший рыбный киш!!! 5!!!

Ева
Ева
18.04.2011 16:51:50

с минтаем у нас еще не было!) Здорово! 5!